Tisane - Bouillon blanc
Au Moyen Âge, déjà, la plante était utilisée pour contribuer à adoucir les voies respiratoires. Consommées en infusion, les fleurs de bouillon blanc libèrent un goût fruité, subtilement sucré et rafraîchissant.
Paiment sécurité
Livraison en France sous 5 jours ouvrés dès 15€ d'achat
Possibles sous 2 semaines après la réception du colis.
Ingrédient
Bouillon blanc* (100%) *Plante issue de l'agriculture biologique
A la racine de nos plantes
Notre bouillon blanc est récolé fleur à fleur puis séché à l'énergie solaire à La Vie en Herbes, en bordure de la vallée de Chevreuse.
Suggestion de préparation
Dosage : Une pincée ou une cuillère par personne, à ajuster selon votre goût.
Conseils de préparation : Manipuler avec délicatesse pour bien conserver les vertus et bienfaits du bouillon blanc.
Infusion : Pour les fleurs et les feuilles, mettre les plantes dans un filtre et verser dessus de l'eau frémissante. Couvrir et laisser infuser 10 à 15 minutes. Verser l'infusion.
Conservation
Bien fermer le sachet avec le lien pour conserver les propriétés et bénéfices de votre plante.
Fiche technique
- Variété
- Spécial Hiver
- Format
- Vrac
Vous aimerez aussi